イベリコ豚肉100%で作った、スペイン伝統のサラミ「サルチチョン」
スパイスは黒コショウのみのシンプルな味付け。程よい塩分にホールの黒コショウがアクセントとなり、イベリコ豚の旨味を引き立てています。
スライス後、少し常温に戻して召し上がるのがおすすめ。融点の低いイベリコ豚の脂の風味、とろける味わいをご堪能頂けます。
輸入卸売/生ハム類(冷蔵)/サルチチョン・イベリコ
サルチチョン・イベリコ
- ブランド名:
 - Montesano
 
- 規格
 - 約1kg/1本、1本/箱、真空パック
 
- 保存温度
 - 冷蔵(10℃以下で保存)
 
- 賞味期限
 - 製造後1年
 
- 原産国名
 - スペイン
 



