Montesano社の生ハムがiTQi優秀味覚賞受賞!

Montesano社の生ハムがiTQi(国際味覚審査機構)優秀味覚賞を受賞しました!

Superior Taste Award (優秀味覚賞)
受賞製品には3段階の優秀味覚賞が贈られます。
★★★ (極めて優秀) 総合評定 90%以上
★★  (特記に値する)総合評定 80%以上~90%未満
★  (美味しい)  総合評定 70%以上~80%未満

このうちMontesano社の生ハムは、最高ランク★★★(極めて優秀)を受賞しました。

国際的な味覚審査制度にモンドセレクションがありますが、モンドセレクションがパッケージデザインも考慮して判定するのに対して、iTQiはパッケージや出品元を一切分からないようにしたうえで審査員が味覚判定するのが特徴です。
iTQiについての詳しい情報は、こちらをご覧ください。
Montesano社の生ハムについてのお問い合わせは、お問い合わせフォームからお願い申し上げます。